Соперник. Ласкала женщина глазами

 Ласкала женщина глазами,
С любовью глядя на меня,
И заливался дождь слезами
По подоконнику звеня.

Частил он дробью барабанной,
То затихал, то нарастал:
Он этой музыкой пространной
К себе внимание привлекал.

Он точно также жаждал ласки
Огромных ваших ясных глаз,
Он предавал любовь огласке,
В окно подглядывая нас...

Вы встали и закрыли окна,
Не глянув даже на него...
Любовь дождливая промокла
И вся разбилась о стекло.
                80 - е годы


Рецензии
Чудесные стихи апреля, его осталась лишь неделя!!!
Благодарная Вашим стихам!!!

Людмила Делий   27.04.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.