Моряк в развалочку

              -1-
Моряк,  в  плечах  громило,
Пошёл  гулять  в  кабак.
Когда  кровь  заштормило –
Его  волной  в  бардак.

Он  плавал  слишком  долго
И  женщин  не  видал.
Потенция  без  толка
И  по  ночам  "скандал".

А  здесь  одни  красотки,
С  эротикой  бельё.
Здесь  прыгнет  и  без  водки
На  них  любой,  хамьё.

И  девки  продаются.
Работать  у  станка?
Пускай  другие  гнутся.
У  них  кишка  тонка.

Здесь  нужен  флирт,  уменье
Работать  головой?
Увы!  Но  без  сомненья
Всем  телом  и  мандой.

Легко  им  достаётся
Бумажная  деньга.
Но  горечь  остаётся.
В  них  вместо  жил – пенька.

И  всё-ж  им  благодарны.
Есть  множество  причин.
Они-то  не  коварны –
Отдушина  мужчин.

А  жёны  и  скандалят,
И  ревность  без  конца.
Упрёками  всё  жалят
И  мужа  и  отца.

А  здесь  купил  ты  тело,
Признаний  нет  в  любви.
Закончил  своё  дело –
Отвал  и  кайф  лови.
                -2-
Но  кроме  тела  есть  душа.
Она  светла  как  в  платье  белом.
И  слиться  с  ней  слышь,  кореша,
Приятнее  порой,  чем  с  телом.

Но  ещё  лучше  когда  любишь
И  тело  женщины  и  душу.
За  ту  любовь  себя  погубишь,
Но  верность  клятве  не  нарушишь.

А  с  моряком  другое  дело,
От  голода  дрожат  коленки.
Ему  на  время  нужно  тело.
Тестостероном  давит  к  стенке.

Так  называемая  похоть
Пытается  свести  с  ума
И  заставляет  в  ритме  охать
В  злачных  терпимости  домах.

Работа  "бабочек"  всё-ж  не  конфета,
Хоть  и  свободна,  без  оков.
Они  приняли  эстафету
Из  дальней  древности  веков.

И  все  века,  как  ни  старались
Закрыть  законом  все  дома,
Романы  целые  писались:
И  Мопассан,  Бальзак,  Дюма.

В  салоны  дамы  приглашались
Пофлиртовать  и  завести  знакомства.
Но  не  за  деньги  отдавались,
От  скуки  жизни,  вероломства.

Они  плели  интриги  завлекая
Мужчин,  попавших  в  сеть  интима.
Как  проститутки,  ноги  раздвигая,
Губили  души – месть  неуловима.

А  проститутки  никого  не  губят.
Им  заработать  деньги  нужно.
И  нет  интриг,  они  не  любят
И  раздвигают  ноги  дружно.
               ...
Опять  моряк  с  бутылкой  рома
Уйдёт  на  месяцев  так  шесть,
Но  будет  знать,  что  где-то  дома
Ему  отдушина  там  есть.
               Борзоф   27 Май 2007г.


Рецензии