О чем ты молчишь?

Расскажи, о чем ты молчишь?
Расскажи, почему ты не пишешь?
Может лучше, послать меня нах?
Или дальше общаться, лишь в снах?

Не поверишь, как тяжко дышать
Мысли все о тебе и мечтать...
Знаешь, лучше пошли меня на,
Может вновь я забуду тебя.


Рецензии