Дарственная на снег

Мне некуда идти во сне
Что слово
Еловая иголка ты —
Темный камень в черноте
Не более,
Не больше.

Боле мне.
Измерненным
Той Чёрной Мерой
Что зияет в животе
Измерено. Измерено
И сухо.


Рецензии