Рыбка

На Земле гурманов много:
Кто-то любит курью ножку;
Кто-то любит осьминога;
Ну а я люблю рыбёшку!

Почему люблю, не знаю...
Я бы съел наверно бочку!
Сделай рыбки мне, родная,
И  тебя я чмокну в щёчку!
8 июля Пт. 2016г.


Рецензии