Пишут письма

Пишут письма нежданно люди,
Будто в мыслях ко мне гостями…
Кто теперь мы друг другу будем,
Если прежде звалИсь друзьями?!.

Стали взросло смотреть на вещи,
Ходим в паре иль холостые…
Возраст дал нам на сердце трещин,
Разум понял, что мы чужие.

Странных писем вопросы «где ты?»
Бьют наотмашь в висок невольно.
Точно прошлым душа раздета
И не холодно ей, но больно…


Рецензии