А с Альмирой мы вдвоём очень славненько поём...

Переписка с Альмирой:

Almiracle )
Галя - радость, вспышка света.
Галя - счастье, Галя - лето.
Галя - птичка-невеличка.
У неё всё на отлично
И в труде, и в жизни личной.
Стихом радовать друзей
Каждый день лишь в радость ей.
Поцелуй ей отправляю
И весёлой быть желаю
Утром, вечером - всегда.
Пусть стрелой летят года.
Не мешки, не тянут спину.
Но зато тебя обнимут
Два десятка детских рук.
Грустить внуки не дадут!



Галина Битно
Хоть мне семьдесят, но всё же,
С  непоседой очень схожа..
"Усидеть" мне очень сложно,
Сидя, стать занудой можно...
Потому я всё бегом,
 Потому мой славный ДОМ,
Полон внуками, друзьями,
Посудите, люди, сами,
В одиночку не поётся,
И в окно не светит солнце,
А с Альмирой мы вдвоём,
Очень славненько поём,
Шутим , песни сочиняем,
Поцелуи принимаем;
(только что ты мне прислала),
 И в ответ мой принимала ;,
Потому и ты, и я - хоть недавние друзья,
Но забав имеем ворох,
Есть идеи, есть и порох!
Птичкой я к тебе слетала...
Виртуально, но видала,
Продолжаешь, что цвести,
Радость всем друзьям нести!!!:-) :-) :-) ; ; ; ;


Рецензии