Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает...очень...
Сердце жжёт...каменеют руки.
Твои губы за каждой строчкой,
Их не видеть- нет злее муки.

Хоть минуту с тобою рядом...
Или миг...задыхаюсь в страсти...
Мне тобой надышатся надо,
А потом- разбери на части.

Без тебя не земля- пустыня...
Я от жажды впадаю в ступор.
Я пишу на двери латынью,
Понимая, что это глупо.

Я горю, я на грани  экстаза,
От непрошеных восприятий
Отключается даже разум
Без подпитки твоих объятий.

Видно слабо я верю в Бога,
Раз помочь не стремится Боже...
Всюду разных ненужных много...
Только ты остальных дороже!...


Рецензии
Очень чувственно и открыто! Есть любовь, но разлук обида...
С теплом, Евгений.

Евгений Гущин 2   09.07.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!!!
Красивый экспромт!!!
Рада Вас видеть...очень. очень...
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   10.07.2016 01:25   Заявить о нарушении