Проталины

На сердце моём проталины
От счастья и от весны.
Наверное, это правильно, -
Нам общие снятся сны.

Наверное, больше  нечего
Добавить или отнять.
Всегда ли любовь  доверчива,
Нет времени проверять.

Нет времени жизнь распробовать,
Поскольку она - твоя.
К весне устремились оба мы,
Мгновения торопя.

Узнаю я всё про тайные
Желания и мечты.
На сердце моём проталины.
А прямо на них - цветы!

апрель-июль 2016


Рецензии