Спас-на-Крови

Утомлённый солнцем Спас-на-Крови
Выпустил пар от дождя в эти дни.
Ты обнажил своего камня фактуру,
Позабыв при этом про божью натуру
И взору людскому тем самым открыл
Мощь разума нашего что тебя сотворил!


Рецензии
Мощно! Представляется мощь данного рукотворного Спаса

Сергей Лужнов   10.07.2016 12:53     Заявить о нарушении