Ты тоже - пленник янтаря...

Ты тоже - пленник янтаря,
как я - эпохи,
застыл навеки, и не зря,
рождаешь вздохи...

И я застыну сотней фраз,
на файлах дальних,
не сразу их увидит глаз
скупой, печальный...

Дойдёт ли к Богу суть моя,
средь клавиш кликов,
застыну ли у Бога я
средь тысяч ликов?

Ты тоже - пленник янтаря,
смолы геенны,
застыл наверно как и я
уже нетленный.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.