Расстояние

Снова будут картины разлуки,
Минутные взгляды и эти дороги,
Два сердца, две мысли, сплетённые руки,
Нежность во взглядах и немного тревоги.

Снова ночные огни городов,
Вновь пронисутся сквозь эту безсонную ночь,
Сквозь тёплое лето, сквозь тысячи снов,
Прогонят твои мысли горькие прочь.

Подожди до утра, подожди до рассвета,
И ты почувствуешь нежность небес,
Утренний ветер, неба румяного цвет,
И он вскоре утром позвонит тебе.


Рецензии