Благословляю те года

Благословляю те года,
Которые забыл…
Был с ними счастлив
Иногда,
Но всё-таки ведь был…
Хотел иметь и всё имел,
Что молодость могла.
Теперь уже нам не до тел…
Дела, дела, дела…
Лишь иногда заметишь стук
Счастливых каблучков…
Их за тебя увидит внук
Без лупы,
Без очков.


Рецензии