Не остановит

Стр.-392-.

НЕ  ОСТАНОВИТ.
Недовольство  Судьбою  своей
Или  Кармой  своей  возмущение  –
Не  даёт  никому  из  людей  –
Ни  от  Кармы,  ни  от  Судьбы  –
Тяжкой  освобождения.
Не  помогут  и  к  Небу  мольбы.
Недовольство  Судьбой  –  не  решение.

Но  лежит  освобождение  –
В  плоскости  измерения
Внутреннего  отношения  –
Ко  всему  происходящему  –
Вечному  и  преходящему.

Но  когда  сделано  всё,
На  что  наши  способны  силы,  –
Карма  «скажет»  слово  своё  –
И  укажет  на  перспективы.

Карму  нельзя  опрокинуть,  –
Карму  нельзя  и  подвинуть.
То,  что  начертано  Кармой,  –
Понять  обязаны  люди.
Нет  Кармы  случайной,  –
И  никогда  не  будет.

Огорчения  и  возмущения,
Жалобы  и  недовольство  –
Для  неё  не  имеют  значения,  –
Впрочем,  как  и  достоинства.

Они  ослабляют  стремление  к  Свету,
И  не  дают  Сознаниям
Одержать  над  собой  Победу  –
И  выдержать  Испытание.

Но  «пройти  через  всё  надо,  –
Через  что  надлежит  пройти».
Это  есть  «семь  кругов  Ада»,  –
Никому  их  не  обойти.

Только  Спокойствие  и  Равновесие
И  испытаний  всех  прохождение  –
Освобождает  от  многобесия  –
И  утверждает  Преображение.

Но  не  пройденные  испытания  –
Повторяются  снова  и  снова,
Пока  не  сбросит  Сознание  –
Всех  поражений  оковы.
………………………………………………………
«Раньше  пытались  гасить  нагнетение  –
Внешних  условий  силой  своей».
Но  против  лавин  и  Стихий  возмущения  –
Слишком  малы  силы  людей.

Но  к  Нам  обратившись  за  Помощью,
Вы  скоро  должны  убедиться,
Что  с  Нами  и  с  Нашей  Мощью  –
Бунт  всех  Стихий  прекратится.

С  Нами  действовать  легче,  –
И  налицо  результат.
Правда,  «ещё  не  вечер»,  –
Не  запечатан  «Ад».

Кармы,  где  нет  нарушения,  –
Там  Наша  Помощь  сейчас.
Но  даже  Кармы  явление  –
Не  остановит  Нас.


Рецензии