Скольким женщинам я не смог подарить свои ласки...

Скольким женщинам
Я не смог подарить
Свои ласки!
Скольких стихов я из мимолётных замыслов
Не перевёл на бумагу!
Тысячи не состоявшихся
Любовей!
Тысячи несостоявшихся рождений
Моих творений –
В сущности, тоже детей...

30 июля 2004 г.


Рецензии