Пока что в криминале не замешана...

Пока что в криминале не замешана,
Но, кажется, немного, и взорвусь...
Ведь доведут до ручки! Страшно взбешена!
Посадят за решётку? Ну и пусть!

Печально то, что развелось немерено
Вокруг людишек - гадких кровопийц...
Сегодня вам сказала бы уверенно,
Что лишь сейчас могу понять убийц!


Рецензии