нерусские страдания

«Замуж выдали меня, думаю что рано.
Я любила жить одна, это моё право.
Но так папенька решил, мне уж восемнадцать.
В девках засидишься ты, когда будет двадцать.
--------------------------------
Не хотела выходить, но уговорили.
К торжеству готовиться, родня приступили.
--------------------------------
Свадьбу славную сыграли, гости все довольны.
Пару раз поцеловались, вся родня спокойны.
--------------------------------
Раздеваться мне при нём было очень стыдно.
Потушила в спальне свет, чтоб не было видно…»
                Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2016/07/05/1558


Засиделась в девках я по восточным меркам,
Восемнадцати годков – спелый, как хурма.
Мой родня который год мне мотает нервы:
Или замуж выходи, или – в бешбармак.

Как же, выйдешь замуж тут, коли все равшаны
Понаехали в Рассей – строить там изба.
Парюсь я на курпачах, жду небесный манны,
Не дают за мну калым – видно, не судьба.

Русский девки носят джинс, ходят в клабы ночью,
Только я в кишлак сижу, как тушкан в норе.
Эх, шайтан, сниму хиджаб, хоть и стыдно очень,
Буду танец живота делать свой карьер. 


Рецензии
Да, чьи страдания более нерусские - героини пародии или автора исходника! И ведь плодовитый, зараза, как китаец!

Светлана Мель   04.05.2018 05:15     Заявить о нарушении
точно! китаец! то-то я смотрю, русский двоюродный там, похоже))

Нина Романчук 1   04.05.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.