Изредка брился, потом зарастал

Изредка брился, потом зарастал,
Время подолгу не тратил впустую.
Может, поэтому умным и стал.
Вот, и на пенсию вышел вчистую.
Дую энергию, небом дышу,
Благословляю пришедших с дороги.
Может, пожить ещё годик решу,
Может быть, тридцать накинут мне боги…


Рецензии