Верю как в себя

В Тебя я верю как в себя,
Ты всё простила мне, конечно!
Меня ругала  Ты любя,
Но потрудилась безуспешно!

Как мог сердиться, не пойму,
Ведь Ты так просто защищалась!
Мне ,ж было трудно одному,
Душа от боли разрывалась.

Я так хотел Тебе помочь,
А сделал хуже всем, без меры,
Не мог исчезнуть просто прочь,
Лишаясь в будущее веры.

Ты знаешь, что всего больней
Мне было слышать в те дни, ****.
Ты постаралась посильней,
И душу просто раздавила.

А бедный Кайзер был причём?
Собаку сбили на дороге.
Ведь было дело, всё ж, не в нём,
Иглу искать не надо в стоге!

Не мог я в ум тогда принять,
Что все каналы перекрыты.
Что не с кем фантик передать,
Что все слова Твои забыты....

Ты не любила меня, да,
Ведь так не делают с Любимым.
Ты для меня была Судьба,
А я был счастьем Твоим мнимым!

Я знаю, что прощён Тобой,
Прощают бОльшие проступки.
Ты будь уверена, я Твой,
Хоть и раздавлен на скорлупки.

Тебе комфортно ТАМ?  ОК.
За выбор Твой мне не обидно.
Он мне не сделает больней,
Раз глаз Твоих и так не видно......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.