Милость

Дар - вначале, милость - по стремлению
обрести утраченный канал,
нет высот без безднообрамления,
ибо обретенье - не финал,

бесконечен путь, хотя сияние
солнца каждый раз слепит глаза,
ты переоценишь расстояние,
будучи толкаемым назад,

так и закаляют сталь намеренья
неуклонно восставать со дна,
милость - оказание доверия,
новую ступень даёт она.


Рецензии