Не зависит

Стр.-391-.

НЕ  ЗАВИСИТ.
Если  Свыше  Общение  –
Зависит  от   настроения,
Это  значит,  что  главное  –
ритмы  заменят  случайные
импульсов  преходящих,
А  значит,  и  не  настоящих,

Что  в  оболочке  астральной,
чувственной  и  неуёмной  –
Присутствуют  постоянно  –
И  в  готовности  полной.

Это  значит,  что  Свыше  Общение  –
Оставлено  под  контролем
Того,  что  по-определению  –
Должна  контролировать  Воля.

Что  означает,  в  Общение  –
Ритмов  внести  разнобой
И  беспорядок  в  движении  –
Мысли,  как  таковой.

Сказано  было  и  раньше,
Что  с  Владыкой  Общение  –
Поверх  происходит  фальши  –
земного  предубеждения.
Общение  ни  от  чего  не  зависимо,
Критерий  единственный  –  Истина.

И  Сердца  потенциалы  –
Нельзя  отдавать  во  власть
Необузданного  Астрала,  –
Даже  и  малую  часть.

Пусть  что-то  вовне  и  случается  –
В  Астрале,  Ментале  и  в  теле,
Но  Связь  не  нарушается  –
С  Владыкой  и  на  пределе.

Ибо  час  ваш  пробьёт  когда,  –
Ни  тела  не  станет,  ни  оболочек.
Жизнь  протечёт,  как  сквозь  пальцы  вода,  –
Оставив  на  память  множество  точек.

Каждый  лицом  к  лицу  –
Останется  с  Высшей  Триадой
Своей,  что  приводит  к  Творцу  –
Или  в  объятия  «Ада».

Если  же  порвана  Связь
С  Высшей  своей  Триадой,  –
Дух  подпадает  под  власть  –
Только  кромешного  «Ада».

И  происходит  Борьба  –
Последняя  после  смерти.
Но  незавидна  Судьба  –
Тех,  что  призвали  черти.
Не  верите,  –  сами  проверите.

А  потому  нарушение
Общения  Ритма  –  предательство.
Что  значит  для  воплощения  –
Тяжелейшие  обстоятельства.
Но  и  такая  расплата  –
Лучше  Души  Распада.

Пусть  в  оболочках  жизнь  и  в  Сознании  –
Идёт  своим  чередом  и  вовеки,
Но  остаётся  неприкасаемым  –
Для  тёмных  воздействий  всех  –
Высшее  в  человеке,  –
Если  он  человек.

Вера  к  Ведущей  Руке  несломимая  –
Вихрем  астральным  непоколебима
И  не  зависит  от  настроения  –
И  внешних  причин  проявления.


Рецензии