Давай споём, любимая моя!

Давай споём,
Любимая моя!
О чём мечтали,
Слышишь?
Как всё быстро понеслось.
Мы едем милая,
в далёкие края,
где море счастья,
Видишь?
Всё сбылось.
И пусть не верят скептики.
Но мы же есть,
и не во сне,
а наяву.
Мне не докажет ничего,
народная молва.
В любви,
Я доверяю сердцу,
не уму...

      09.07.2016.


Рецензии