Серебряная нить

 
Лишь,сновиденья тень,меня коснулась.
Включился,в космосе,вселенский-компас!
И-нить серебряная,развернулась.
И я,отправился,в открытый-космос!

Не чувствую я там,температуру.
Хоть я не умер,но и,не живой.
И,наплевать мне,на свою фигуру!
Я,безтелесен!Я,в реальности другой!

Их-много и.они-разнообразны!
Мне,в некоторых,довелось,по жить.
Встречал красивых я и,безобразных.
И,к этому,готовым надо быть!

Я приспособился.на всякий случай!
И ситуацию,способен изменить.
Меняю ситуацию,на лучшую.
Надеюсь,на серебряную-нить!

Попробую Вам,это описать!
Могу там делать всё,что захочу!
Бывает иногда,хочу-летать!
Мне,только захотеть,я-полечу!   

Я,не земные вижу там,картины.
Я вижу-артефакты и,зверей!
Не видел,ни какой я, Палистины.
Не думал,кто-араб и,кто-еврей!

С умершими,не редко там,встречался!
Зверей,да и-врагов там,убивал!
И даже,с женщинами,кувыркался!
Но сам,клянусь!Ни разу,не давал!

Я в разных был,реальностях и,Странах!
Я воевал,скрывался и,спасал!
Сопровождал,в пустыне,караваны.
От-ганибалов в джунглях,убегал!

Осознаю,что мне во сне,всё можно!
Могу-летать,теллепортироваться,плыть!
Но делать там,всё надо осторожно!
Что б,не порвать,серебряную-нить!    08.07.16.  02:28.


Рецензии