А знаешь, как птицы...

А знаешь, как птицы живут? Им легко!
Им главное песни и зёрен чуть-чуть.
Им главное – вместе, их путь далеко,
И стаей всегда отправляются в путь.

Так что ж, людям разве не легче, чем им?
Но мы создаём себе тучи проблем.
А птицы живут и поют – днём одним,
День каждый насыщен, работать – не лень.


Рецензии