game over

Я знаю, так проще:
В лоб, без затей
Отрезать, и с мясом - в ведро.
Вопросы решались и проще,
поверь
Я знаю: тебе всё равно

И пусть в том ведре запах гнили и смрад
Я буду по-своему рад:
Не просто же так на любом из полей
Волшебная кнопка "New game"
22:48:48


Рецензии