Цифры

Насколько важна дата в паспортной строке?
Не более чем цифра...
Лично мне, неважно, а тебе?
Ведь это все подобие морали - мифа.

Отбрось все принципы, и беды, неудачи прожитых аварий,
И закружись в субтильном вальсе,
Ведь жизнь, не цифры, знаю, как гуманитарий,
Жизнь - скорей стремление к апогею счастья.


Рецензии