***

Я знаю, пять месяцев это мало,
А для меня это целая жизнь.
Я никого не могу, родная,
Так, как тебя, любить.

Ты моя единственная реальность,
Возносила до неба, опускала на самое дно.
Твое имя опять сердцем я повторяю,
И становится мне хорошо.

И что дальше случится, уже не важно,
Все, что будет, предопределено.
Это как в песне бывает страшно,
Любить, когда это твое.


Рецензии