О себе

Я уйду из твоей
жизни, когда не буду
видеть в присутствии
толку.
И пусть моё сердце
пронзают
маленькие осколки.
Я уберу эту
нечестивую любовь
на самую высокую
полку.
И для напоминания
оставлю рядом
маленькую иголку.
Мои мысли узники,
вырываются из
цепи.
Которые держат
Демона, что живёт в
моей груди.
Моя агрессия мягко
легла на дно.
Я теперь как все
твари, теперь мне всё
равно.
А вы вроде все
знаете меня?!
Но один я задаюсь
вопросом, «кто я»?


Рецензии