Самокритика

( с первым лучом солнца )

Полсотни лет, как обморок прошли
И вспомнить нечего, попойки и скандалы.
Зима, жара, осенние дожди,
Любовь, смерть близких, были даже нары.

Бессмысленный, судьбы, круговорот,
А впрочем, я похоже повторяюсь.
Пусть всё идёт, в подлунном мире, как идёт.
Занудствую, заметил я, и каюсь !

08. 07. 2016


Рецензии