Леди

Строгая леди
Поправила пряди
Смотря по сторонам.

Глаза сверкают
Ее все замечают
Бегают по стопам.

Держится ровно
Не волнуется словно
Ей не впервой играть.

Где ее мысли?
Глаза погасли
Он не пришел опять.

  Слезы на глазах сотри
  Только вперед смотри
  Тихо поднимись с колен
  И не попадайся в плен.

Везде эти лица
Как не влюбится
Тебе в него опять.

Когда при встрече
Он залепечет
Что будет тебя любить.

  Слезы на глазах сотри
  Только вперед смотри
  Тихо поднимись с колен
  И не попадайся в плен.


Рецензии