Экспромт на фото - серый день

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вышел с моря серый день
Под разлив аквамарина
Вдоль по россыпям камней
В разноцветном серпантине
В море тяжкая волна
Лень по миру разливает
Всё в прострации от сна
Фоном серым прозябает...
------------------------
14 декабря 2012 года


Рецензии