Позднее раскаяние

июль 2016 г.

Тебя я буду вспоминать,
И звук шагов ловить за дверью,
И дни свои в тоске считать-
Так за грехи свои отвечу.

Стихами душу я лечу.
Их россыпь для меня бесценна.
Я доказать себе хочу,
Что наше прошлое нетленно.

Себя на муку предала,
Случился в жизни грех постыдный.
Как поздно суть я поняла,
Не сразу глупость стала видна.

Нежданное со мной случилось,
Себе накликала беду.
К несчастью, глупо я влюбилась,
Как-будто было то в бреду.

Но я забуду этот день,
Забудь и ты про эту встречу.
За грех, упавший будто тень,
Я перед Господом отвечу.


 


Рецензии