Однажды совершишь ошибку дважды

Прошлое - мгновение
Оно полно событий
Мы часто забываем
И можем ворошить его.

Но поздно осознав
Что ничего не сменим
Снова начинаем просить
у всех прощения.

Когда забыв о прошлом
Живем мы в новом мире
То понимаем мало
И любим людей в гриме.

Но маски не лицо
В них не увидишь правды
И вот уже ты снова
Встаешь на те же грабли.


Рецензии