Письмо

Давно не писал я Вам писем, Светлана,
Но это не значит, что я разлюбил.
Вы нашу последнюю встречу нежданно
Прервали, и мне белый свет стал немил.
      Теперь над рекой я встречаю рассветы,
      И верный утёс стал мне другом навек.
      Ах, как я скучаю, поверьте мне, Света,
      Вот, если б вдвоём мы встречали рассвет!

Отныне я буду писать регулярно
О том, как живу, как мечтаю о Вас,
Надеюсь, Вам сердце подскажет, что парня
Такого непросто и встретить сейчас.
      Я буду просить нашу матушку-реку,
      И в небе плывущие вдаль облака
      О том, чтоб они донесли человеку
      Любимому весточку издалека.

Смените Ваш гнев, умоляю, на милость,
Об этом жалеть не придётся Вам, нет!
А то мне однажды такое приснилось! –
Что Вас там сосватал какой-то корнет.
      С тех пор и не знаю, а вдруг это правда,
      Мне страшно, что я Вас могу потерять.
      Прошу – не молчите, Светлана, не надо,
      Давайте сначала начнём всё опять.

                Июль 2016 г.


Рецензии
Как красиво! Всё пропитано надеждой.
На одном дыхании читается! И столько нежности!
Успехов Вам в покорении сердец , Саша.== Ольга.

Ольга Хабалева   26.08.2016 21:25     Заявить о нарушении