О свет, о жизнь, о шелест тополей... 1438

О свет, о жизнь, о шелест тополей,
я вас как дар высокий принимаю
и большего подарка, нет, не знаю,
Господь, чем солнце вечности твоей!

Оно и в том, что дарит май волшебный
и что откроет дальше лето нам.
Оно и склон осенний - плода храм,
и стужа зим, и счастью гимн хвалебный!  (май-июль 2016)

Адрес фото:  


Рецензии