Сретение

                                           Е.В.

"Сегодня Сретение" —
            сказал мне телефон
    приятным голосом:
         
       - "Я поздравляю!"

  Ах Сретение! - 
             прекрасная погода:

      и солнце светит,
                и мороз
             и лёгкий снег...   
               
         Ну, впрямь, зима!!

 
     Весна же будет - завтра!!
            
И тёплый свежий ветер 
                расскажет нам
       про новую погоду…
               
           и вешние дела… 
            
      Свершилось Сретение!!


Рецензии