В кровь

Зиму мы перезимовали,
Хорошо бы перезимовать весну,
Нас назад в холодные реки звали,
Но мы оставили её там одну.

Замороженными от холода взглядами
Согреваем друг другу сердца
Мои волосы непослушными прядями
Укрывают сердце борца.

А за что ты боролся всю зиму?
Разбивал в кровь руки об лёд,
Ветры дули в мою любимую спину,
А ты убегал от меня в поворот.

А теперь в твои двери весна стучится,
Но ты, словно ветер, спешишь прочь от неё,
Может, эта любовь мне сегодня приснится,
Я на тонкой руке след поймаю её.

20.03.16.


Рецензии