Ночь

Туманен Млечный Путь,
И ночи бархат темен,
И россыпь звездная
Бессчетна и щедра,
Дом серебрит луна,
И воздух бесподобен,
В нем трав дурман,
И моря синева.
Мышкует хитрый кот,
И сытый пёс спокоен,
Спешит куда-то ёж,
Колючие бока,
Сверчок заводит трель,
Сон сладок и спокоен,
Украинская ночь тиха.


Рецензии