жопа женщины выставлена в Факебук

Видимо, эта выставленная в Facebook жопа женщины никому не принадлежит, и поэтому выставлена на продажу. Властители коррумпированной Армении, ее не купят из соображений политико-экономических и это из-за друзей таких как американцы, русские... В Ереване обосновались посольства, которые наблюдают, как продают чью-то жопу и как удирает народ из рабской Армении и похвально, но облизываться будут...такова ныне низкопробная, лицемерная власть...которая законно обкрадывает свое население. Коррупция всюду действует в рамках закона. Полиция, Армия и все атрибуты власти действуют в рамках Закона. Наглость коррупции Армении можно наблюдать и не вооруженным глазом. Власть  как хочет измывается над  собственным народом. А Посольства, только рукоплещут...то есть, все друг друга стоят...


Рецензии