08. 07 Не мир и я жесток, а психогигиена!

Я не прощу за то что не дала сказать,

Я не смогу простить твою жестокость,

Я сердце по кусочкам буду собирать,

Запомню бегства твоего всю ловкость.

Нет не проси пощады, я помню каждый день поверь,

Ту боль, коварство безразличия и молчанья пытки,

Не я, а ты надежды глупостью закрыла дверь.


Рецензии