Закройте рот -знаток судьбы

Вы не меняйте Вашу роль -
А поменяйте лишь пароль.
Сегодня сударь либерал -
А завтра всю страну продал .

Давайте сядем вот сюда !
Я в думе -Ваши ордена .
Закройте рот -знаток судьбы
Вы видите? В толпе гробы .

Не надо милый ворожбы
Мои слова порой скупы .
Вы напишите мне письмо
Потом оденете ярмо .

Клеймите Всех ,пока темно
Христос воскреснет все равно .
Рукой своей под козырек
Или Вам сударь невдомек .


Рецензии