Тайны сна

Очень много пустых слов,
Которые ничего не значат.
Очень много пустых снов,
Которые в себе что-то прячут.
Почему нам не снится реальность,
Например, где я буду завтра,
Хотя, это банальность,
Буду дома, готовить завтрак.
Почему мне не снятся люди,
По которым так сильно скучаю?
Почему мне лишь снятся люди,
Которых я и не знаю?
Мне не снятся мои мечты,
В снах я вижу все чье-то чужое,
Мне не снишься давно и ты,
Во сне все искусственное, неживое.
Очень много пустых снов,
Которые в себе что-то прячут.
Очень много пустых слов,
Которые ничего не значат.


Рецензии