Природное явление

Дождинки, превращенные в алмазы
В траву послушно падают с небес.
Блестят сутра игриво эти стразы,
Украшен ими каждый луг и лес.

При блеске драгоценностей природных
Порой нам кажется светлее мир.
Среди камней в цветах живёт холодных
Июль - страданий пафосных кумир.

Ему по нраву дождевые слёзы,
Он праздно чередует их с жарой.
Алмазные незыблемы грёзы
Ночами нарушают наш покой.

08.07.16


Рецензии