Пение плоти

В просторе солнечного тела,
наполненного сонмом звёзд - 
магнитно плоть твоя запела,
необходимая до слёз,
поёт - без смысла, без предела,
глядит всерьёз, таит вопрос...
Она мне душу,сердце съела, 
ей дух подай осиротело,
а не подашь – живи как пёс…
 
…Так и живу. Как пёс у тела,
наполненного
сонмом
звёзд…


Рецензии