Не дрожи от страха

Не дрожи от страха,брось
Он лишь в голове твоей.
Пусть как сквозь чащу рысь
К свободе рвется твоя смелость.

Не стоит прятаться от боли
Ее на самом деле нет
Пусть как пальто,в шкафу,от моли
Оставит боль лишь трухлый след.

Спасешься,друг,и от мечтанья.
Оно не любит когда дух
В груди проснется от рыданья
И ты поймешь насколько глуп.

Опасна для тебя любовь
Придется быть в нее у власти
С ней ходит все,чего боишься.
Но попадается и счастье.


Рецензии