домыслы!

Но когда женщины шли в клубы с детьми, обвешанные взрывчаткой!

И когда мальчики взрывали себя среди женщин и детей???

Приходит только одна мысль! Маму и сына лишили друг друга!

А кто это мог сделать??? Кто мог разлучить мать и сына??? Только  муж и отец!:)))

Вывод один! БОЛЕН- ПАПА!!!!:))))))))))))))))


Рецензии
Болен папа! ОЧЕНЬ!!!

Алла Прохорова   08.07.2016 22:51     Заявить о нарушении