***

Серебристый смех и неземная
То ли боль, то ли тоска в глазах.
Думаешь, что пред тобой создание рая,
Только жизнь твоя давно в её руках.

Присмотрись: во взгляде том столетия,
Ей одной все ведомы пути.
Не сумел ты вовремя заметить.
Знай - не сможешь никогда уйти.

Сила древняя притягивает многих -
Единицы лишь сумеют пережить,
Не сорваться в пропасть с той дороги,
Чтобы в танце с Ведьмой Грозовой кружить.

И из уст, что манят сладкой мукой,
Твоё имя прозвучит во тьме.
Напоила неземной разлукой
Слишком многих ведьма на земле.


Рецензии