Весеннее утро

  Поутру заря туманится,
  Сердце нежностью наполнено.
  Вновь оно любовью мается,
  И играет море волнами.

  На березке серьги светятся-
  Спать ей хочется красавице.
  Все весною заневестилось,
  Как же с чувствами мне справиться?

  Сад зовёт цветеньем радостным,
  Ароматы разливаются,
  Шмель нектар вбирает сладостный,
  Солнце в неге улыбается.

  Красота вокруг безбрежная,
  Все везде цветет и радует.
  И волнуют чувства нежные...
  Что же будет мне наградою?

 2016.07.08.


Рецензии
Ну, конечно же, любовь, Валерия! Ваше сердце открыто для неё настежь! Любите и творите, Бог Вам в помощь! С уважением,

Тамара Потапова   08.07.2016 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка! Рада что зашли в гости!Валерия.

Валерия Яремко 2   08.07.2016 23:24   Заявить о нарушении