Некогда скучать

Говорят, полезно водки
Выпить граммов пятьдесят.
Для сосудов и для сердца.
И они ещё взбодрят.
Слабаки, кто так считает,
Я то больше выпиваю,
Минимум пол-литра.

Но, обычно, я на этом
Стопориться не хочу
Сотню грамм, затем другую
Без сомнения накачу.
После отшлифую пивом,
В настроении игривом,
Радуюсь я жизни!

Ну а после в организме
Жилы словно закипят.
Потечёт по ним здоровье.
От макушки и до пят.
Сердце пламенным мотором
Будет биться без заторов!
Удаль  богатырская!

Жизнь окрасится цветами-
Вот что значит водку пить,
И инстинкт меня потянет
Радость жизни ощутить.
Захочу найти грудастую,
Длинноногую и страстную
Род продолжить свой!

В настроении питейном,
Ухожу с работы я,
Чтоб пойти по заведениям
Где кучкуются друзья.
Выпить пива с ними кружку
А потом искать подружку
На ночь для себя.

Если дама некрасивой
Показалась мне,
Значит надо выпить водки
Стопку или две.
Ухажер явиться может,
Значит дам ему по роже,
Чтобы не мешался!

Не бывает кайф без драки
Силу испытать,
А потом менты-собаки
Едут забирать.
Обезьянник, вытрезвитель-
Пьяной радости обитель.
Вечер удался!

Чтобы мёдом не казалась
Вот такая жизнь,
Утром снова на работу
Надо выходить.
Выпить чаю, оклематься,
А потом опять нажраться,
Некогда скучать!


Рецензии