плохой- хороший

плохой- хороший,
добрый- злой,
какой ты именно сегодня?..

мой кто- то внутренний в исподнем,
босой по снегу..
не спасло
его ни чудо амнезии,
ни память летнего,
ни сон..

мой кто- то внутренний без силы,
по снегу жёсткому
босой..

а ты стоял, смотря сквозь паству,
плохой- хороший,
добрый- злой..
мой кто- то внутренний не спасся,
его по горло
занесло..


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.02.2022 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.